Le manifestazioni di interesse vanno presentate entro le ore 13 di venerdì 3 luglio. Qui trovate l'avviso pubblico, comprensivo del modulo di domanda. Qui la planimetria dell'area. Il link al nuovo sito internet della Fondazione Campori.

 

In seguito alla situazione causata dall’emergenza epidemiologica da COVID 19, nell’ambito delle iniziative e sostegno del commercio e per favorire la ripresa della socialità, la Fondazione Campori, in attuazione della Delibera di Giunta del Comune di Soliera n°60 del 23 giugno 2020 mette a disposizione dei ristoratori, che abbiano sede della propria attività nel territorio del Comune di Soliera, uno spazio per la preparazione, somministrazione e consumazione dei cibi presso il Parco della Resistenza in Via Arginetto a Soliera.

L’area sarà attrezzata mediante n. 3 strutture temporanee (Pagode), dotate di pavimentazione in legno, chiusure laterali in PVC ed illuminazione a neon, di dimensione 10x10, secondo lo schema grafico allegato al presente avviso, per il periodo che va indicativamente dal 01/07/2020 al 31/08/2020

 

Ogni pagoda sarà attrezzata con (pagoda standard)

  • tavoli e sedie
  • n° 1 frigorifero a colonna a servizio di ciascuna pagoda
  • n° 1 lavello a servizio di ciascuna pagoda
  • bagni chimici a servizio dell’area

 

Una sola pagoda sarà altresì attrezzata con (pagoda forno)

  • n° 1 forno elettri a doppia bocca
  • n° 2 banconi in acciaio per la preparazione di cibi

 

Le pagode potranno essere attrezzate con tavoli e sedie fino al raggiungimento del limite massimo calcolato in base al Protocollo di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 in relazione allo svolgimento in SICUREZZA DEGLI ESERCIZI DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE E ATTIVITA’ DA ASPORTO E CONSUMO SUL POSTO IN EMILIA-ROMAGNA ALLEGATO AL DPCM 17 MAGGIO 2020

 

All’interno delle suddette strutture potranno essere svolte le seguenti attività:

  • consumazione di cibi preparati presso la propria sede e consegnati in loco con modalità stabilite dal ristoratore
  • preparazione e somministrazione consumazione di cibi che si possano preparare dato l’allestimento fornito

Torna all'inizio del contenuto